1361266887_kak-prigotovit-tvorozhnye-shariki-masle-recept

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

Пшеничная мука — 400 гр., творог — 200 гр., яйца — 2 шт.,

сметана — 140 гр., пищевая сода — 5 гр., сахар — 60 гр., соль,

яблоки — 40 гр., сахарная пудра — 50 гр..

Способ приготовления:

Творог, яйца, сметану, пищевую соду, половину сахара, пшеничную

муку хорошо перемешать ( масса должна быть однородной, пышной

и  неплотной). Формуем лепешки. Яблоки (без кожицы и сердцевины

с семенами)  мелко нарезаем и смешиваем с остальным сахаром .

Этой массой наполняем лепешки. Формируем шарики, жарим во

фритюре. При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!