e455a9c889ceb0e972b5cafd68687324

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

Для основы — 2 пачки печенья.

Для крема — 2 пачки творога, 200 гр. сахара, 1 стакан сметаны,

лимонная цедра, ванилин, 2 столовые ложки рубленых цукатов,

150-200 гр. мармелада, 50-75 гр. шоколада.

Способ приготовления:

Творог смешать с сахаром и сметаной до образования однородной

массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты.

Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать

творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколада.

Боковые стороны и верх торта намазать творожным кремом, украсить

кусочками шоколада и мармелада и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Использованы материалы из книги

«Сказочные торты» за 2005 год.

Составитель Хромов С.Н.