indeica_8

Для приготовления 4 порций потребуются следующие продукты:

Филе грудки индейки — 350 гр., картофель — 3 шт., морковь — 1 шт.,

лук репчатый — 1 шт., плавленый сыр — 180-200 гр., сливочное масло,

соль, перец, свежий укроп.

Способ приготовления:

Филе грудки индейки разрезать на небольшие кусочки, залить

холодной водой, поставить на огонь. После закипания добавить

соль и перец. Готовить 20-30 минут, затем вынуть мясо из бульона.

Опустить в бульон, нарезанный кубиками картофель, а через 5-7

минут — пассерованные на сливочном масле лук и морковь. Через

5 минут опустить мясо в бульон и натертый на крупной терке

плавленый сыр. Довести до кипения, перемешать, убрать с плиты

и дать настояться еще несколько минут. Подавать на стол,

предварительно посыпав свежим укропом.

Приятного аппетита!

 

Использованы материалы из журнала «Лиза»

№ 52 за 2015 год издательского дома «Бурда».