12c92b83098025d08d281c083d10d9b7

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

Лук репчатый — 2 шт., мясо свинины (мякоть) -250 гр., чеснок —

3 зубчика, свекла (средняя) — 1 шт., яйца — 3 шт., соль, черный

перец, лук зеленый, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле на

сковороде. Добавить к луку мелко нарезанное сырое мясо и

обжарить все до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

Отваренную свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной

терке. Выдавить в свеклу чеснок, добавить майонез и перемешать.

Отваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке. На плоское

блюдо выложить слоями:

1-й слой — мясо с репчатым луком ( смазать майонезом),

2-й слой — яйца (смазать майонезом),

3-й слой — зеленый лук,

4-й слой — свекла с чесноком и майонезом.

Приятного аппетита!

 

Использованы материалы из журнала

«Готовим дома» №12 за 2013 год.