1277795060

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Филе морской рыбы — 200 гр., соленые огурцы 100 гр., среднего

размера помидоры — 2 шт., среднего размера яблоко — 1 шт., лук

репчатый — 40 гр., майонез — 120 гр., зелень петрушки — 3-4 веточки,

соль, перец молотый, горчица — по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе припустить, охладить и нарезать ломтиками. Яблоко

очистить от кожуры, удалить сердцевину. Помидоры, огурцы, лук и

яблоко нарезать кубиками. Приготовить заправку. Для этого смешать

майонез, горчицу, перец и соль. Соединить все ингредиенты и

заправить соусом. Выложить в салатник и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Использованы материалы из журнала

«Готовим дома»№ 4 за 2014 год.