EfITDon9488

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

тесто слоеное — 250 г,яблоки — 3 шт., сахар — 4 ст.л.,

пудра сахарная — 2 ст.л..

Способ приготовления: в сотейник с 200 мл воды высыпать сахар,

прогревать до кипения. Яблоки нарезать ломтиками, опустить в сироп

на 2 минуты. Тесто раскатать, нарезать полосками около 2 см шириной.

На каждую полоску выложить ломтики яблока шкуркой вверх,

отступая от нижнего края 0,5 см. Свернуть рулет формируя розочку.

Тесто снизу стянуть, загладить края. Выпекать десерт в духовке 10-20

минут при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол,

посыпать сахарной пудрой. Рецепт дан на 2 персоны.