maxresdefault

Необходимые продукты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 г маргарина,

1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана кефира,2 ст.л. сметаны,

250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 6 абрикосов.

Способ приготовления — взбейте яйца с сахаром, добавьте остальные

ингредиенты, кроме абрикосов, и еще раз взбейте. Тесто должно

получиться по консистенции как густая сметана. Выложите тесто

в смазанную растительным маслом форму, разровняйте. У абрикосов

удалите косточки и нарежьте их на небольшие дольки. Утопите дольки

в тесте. Не располагайте дольки близко к бортику формы, иначе абрикосы

пригорят. Выпекайте пирог при 180 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!