oladi

Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие

ингредиенты: яблоки — 3 шт., мука пшеничная — 3-4 ст.л.,

кефир — 150 мл , яйца — 2 шт., сахар — 3 ст.л. Способ

приготовления — взбиваем яйца и сахар. Добавляем пшеничную

муку. Мешаем тесто до однородного состояния. Добавляем к

тесту кефир и снова размешиваем. Чистим яблоки от сердцевинок,

режем ломтиками. На разогретую сковороду наливаем небольшое

количество масла. Ложкой выкладываем тесто на сковороду,

в каждый оладушек — по ломтику яблока. Обжариваем оладушки

на среднем огне до румяной корочки. Подаем на стол со сметаной

или вареньем. Приятного аппетита!