getimage-30

Для приготовления теста на 4 порции потребуются следующие

продукты: 200 г муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 1 чайная

ложка сахара, 125 мл теплого молока, 1 щепотка соли.

Для начинки: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы,

2 зубчика чеснока, 500 г шпината, 500 г рубленого мяса,

3 яйца, 4 кусочка белого хлеба, размягченных в молоке, 4 помидора.

Способ приготовления: Замесить тесто и поставить в теплое место,

дать подойти, вымесить, раскатать в пласт и выложить на противень.

Лук и чеснок нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить

измельченный шпинат, мясо, яйца, хлеб. Посолить, поперчить и

распределить на тесте. Помидоры нарезать кружками и покрыть

начинку. Края теста завернуть на начинку. Выпекать в разогретой

до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

 

Использованы материалы журнала «Лиза» № 18 за 2013 год издательского дома «Бурда».