фото-ленивые-голубцы-рецепт-рецепт-ленивых-голубцов-пошагово-8

По просьбе моего вышестоящего руководства в Орифлейм —

Юрьевой Н.В. даю рецепт «Ленивых голубцов»,которые мы

готовим  по рецепту моей мамы уже много лет.

Нам потребуются следующие продукты: белокочанная капуста —

300 гр., фарш домашний(свинина с говядиной) или куриный —

200 гр., рис — 1 стакан, лук репчатый — 1 шт., подсолнечное масло

— 15-20 мл, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: капусту нашинковать, помять с солью, потушить

в кастрюле без масла с водой, рис отварить, откинуть на дуршлаг, лук

нашинковать, соединить все вместе, посолить, поперчить, перемешать.

Из этой массы сформировать большие котлеты. Противень смазать

растительным маслом, на него уложить голубцы,  готовить 20 минут

при температуре 220 градусов в духовке.