Для приготовления нам потребуются следующие продукты — рецепт на 5 порций:

лапша — 500 гр., баранина (можно использовать говядину) — 400 гр.,

морковь — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт.,

масло растительное, соль, перец черный молотый, картофель — 2 шт..

Способ приготовления:

Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на

дуршлаг. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

Лук, перец, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюле разогреть масло. Обжарить мясо до румяной корочки.

Добавить овощи, жарить 5-7 минут. Влить воду (она должна полностью

покрыть содержимое). Посолить, поперчить. Варить до готовности.

71ff6056b40b6b247478cb31f4e684d4

В глубокие тарелки выложить лапшу. Залить подливой из мяса и овощей.

Приятного аппетита!