386b375cc42bc458eb96428bb82e02

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

Квашеная капуста — 500 гр., яблоко — 1 шт., сахар — 1 столовая

ложка, клюква или брусника — 200 гр., виноград — 200 гр., масло

растительное 50 гр., уксус яблочный или виноградный — 1 столовая

ложка.

Способ приготовления:

Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать

яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать

каждую ягоду винограда пополам. Капусту отжать, добавить яблоко,

виноград и клюкву. Смешать растительное масло, сахар

и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Приятного аппетита!

 

Использованы материалы из

журнала «Готовим дома» №12

за 2013 год.