recept_bulochek_s_tvorogom

Этот рецепт я вычитала в одном из журналов и он мне очень

понравился. Для приготовления нам потребуются следующие

продукты: слоеное тесто — 500 г, яйца — 2 шт., творог — 350 г,

сахар белый — 70 г, сахар ванильный — 2 ч.л., лимон — 1 шт.,

крахмал — 20 г . Способ приготовления : яичные желтки отделить

от белков. Лимон вымыть, цедру натереть. Соединить творог,

1 желток, крахмал, два вида сахара, 1 ст.л. лимонной цедры.

Тесто разрезать на квадраты. На каждый выложить начинку.

Соединить углы. Смазать оставшимся желтком. Выпекать в

духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!